Jugada de Kylian Mbappé para asistir a compañero dejó uno de los mejores goles del 2024 [Video]

La jugada de Mbappé no solo cautivó a miles de seguidores del fútbol en redes sociales sino que fue un pase más para que el PSG consiguiera amarrar el título en la Ligue 1 de Francia

Kylian Mbappé celebra el tanto de Ousmane Dembélé ante Lorient.

Kylian Mbappé celebra el tanto de Ousmane Dembélé ante Lorient.  Crédito: Michel Euler | AP

El delantero del PSG Kylian Mbappé está cerca de conseguir una nueva Ligue 1 a su palmarés y este miércoles dio un nuevo paso para ello gracias a su actuación de dos goles y una asistencia, siendo esta última una verdadera joya que sorprendió a todos los fanáticos del fútbol.

Sucedió este miércoles durante la victoria 4-1 del PSG ante Lorient, donde Mbappé deleitó con su fútbol en una jugada que tuvo todo: velocidad, pisada de balón, regate, croqueta y un pase quirúrgico para que Ousmane Dembélé solo tuviera que empujar el balón al fondo de las redes.

Un pase largo al minuto 59′ del encuentro, cuando el PSG ya dominaba en el marcador 2-0, fue suficiente para que el campeón del mundo en 2018 ganara en velocidad al lateral rival y amarrara el balón cerca de la línea de meta en lo que parecía una jugada intrascendente, pero que al final culminó con una joya.

Con la posesión del balón en sus pies, Mbappé pisó la pelota en par de ocasiones y posteriormente hizo una doble croqueta (pasar el balón de un pie al otro) antes de coronar la jugada con un túnel y el pase hacia Dembélé para el 3-0.

El festival de Mbappé lo cerró con un tanto al minuto 90′ y con la oportunidad del PSG de coronarse campeón de Francia en la próxima jornada ante Le Havre, como local, y antes de enfrentar al Borussia Dortmund por el partido de ida de las semifinales de la UEFA Champions League.